Quarta, 27 de agosto.
Peguei um bife de carne de porco, tipo uma bisteca, daquelas que tem um pouco de osso no canto, e coloquei dentro de um saco plástico, daqueles que tem um fecho, com sal e ervas de Provence. Aproveitei que já estava bebendo a cerveja Effe e coloquei um pouco também.
Depois de um tempo coloquei o bife na frigideira anti-aderente, sem óleo. Depois de pronto retirei e nessa mesma frigideira coloquei o caldo que estava no saco plástico. Esperei reduzir um pouco e coloquei duas colheres de mostarda de Dijon e uma de mel. Este foi o molho.
O que eu chamo de ratatouille é, na verdade, uma versão minha. Cortei uma beringela, dois tomates, meia cebola, meio pimentão verde e meio pimentão vermelho em rodelas. Em um pirex intercalo cada um deles, todos em pé. Coloquei também alguns dentes de alho. Rego com azeite o ponho no forno. Aqui, foi no microondas. É difícil dizer quanto tempo, pois ainda não conheço bem o forno daqui, mas deve ter ficado uns 15min na potência média-alta.
E aí está:
Este jantar foi no terraço, quase às 11 da noite.
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