Deixei um bife de proc marinando no azeite com alecrim (que peguei na rua, aqui tem muito) e sal por 24 horas.
Coloquei-o na frigideira antiaderente ate ficar marron quase até em cima, depois virei.
Aproveitei o fundo da frigideira e salteei legumes que eu havia cozido para uma sopa mas que sobraram. Tinha batata, cenoura, cebola e alho.
Depois te tirar os legumes passei rapidamente um pouco de cogumelos que tinham sobrado do dia anterior, só pra aquecer.
A vagem eu cozinhei no microondas, dentro de um pirex com um pouco de água no fundo. Deixei crocante, do jeito que gosto.
Ja no prato coloquei um pedaço de queijo Saint Marcellin sobre o bife e sobre o queijo os cogumelos.
Jantei no terraço.
quinta-feira, 18 de setembro de 2014
Receita: como reaprovetar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário